Каталог

Современный взгляд на мебель для детской

23 апреля 2018

Обустройство квартиры – дело не из простых, что уж говорить, если обставить предстоит комнату ребенка. Угодить юным хозяевам очень непросто, тем более учитывая скорость изменения их настроений и пожеланий. Согласитесь, детскую комнату каждый родитель старается оформить с особенной заботой: максимум пространства для игр и творчества, максимум функциональных элементов, максимум интересных интерьерных решений. Компания «Пинскдрев» предлагает вам вместе создать комнату мечты для вашего ребенка, ведь почти все мы уже продумали за вас!

 

Ваш активный малыш требует слишком много места для бесконечных игр или у вас двое детей, а комната не радует размерами и не позволяет расположить всю необходимую мебель? Набор невероятно стильной корпусной мебели «Балу» станет правильным выбором. Кроме внешней привлекательности коллекция «Балу» может похвастаться предельной функциональностью: мы разработали кровать с выкатным механизмом и кровать-чердак в одной модели, дополненную выкатным столом и тумбами. Для безопасности ваших детей каркасы кроватей «Балу» усилены - их толщина составляет 25 мм (а не 16 мм, как у большинства детских комнат). Кроме этого, «Балу» - это модульная программа: на выбор покупателя шкафы, стеллажи, тумбы, столы – всё, что нужно для создания стильной современной комнаты ребенка. Да, в это трудно поверить, но этот универсальный набор в рассрочку стоит 84 рубля.

 

 

 

Одна из основных характеристик детской мебели - ее красота: она должна быть яркой и нравиться Вашему ребенку. Тогда ему будет приятно находиться в своей комнате и поддерживать в ней порядок. Важно, чтобы дизайн и оформление комнаты располагали ребенка не только к отдыху, но и к плодотворной учебе. Советуем обратить внимание на набор «Бритиш». Двухъярусная функциональная кровать и стол с удобным пространством для учебы и хранения книг, игрушек и всего того, что так дорого вашему ребенку созданы специально для вашего «юного путешественника». Приятно, что стоимость этого набора в фирменных магазинах «Пинскдрев» превращается в ежемесячные 79 рублей.

 

 

 

А набор корпусной мебели для детской «Соната» угодит даже самому капризному юному покупателю. Мы разработали несколько вариантов оформления фасадов: нежные цветы, принт с веселыми буквами или просто "чистый" фасад, который позволит оформить комнату в любом стиле с помощью дополнительных интерьерных элементов. Коллекция предлагает широчайший выбор модулей: шкафы различной комплектации, в том числе вместительный угловой шкаф, высокие стеллажи, комоды, тумбы, столы, одно- и двухспальную кровати с выдвижными ящиками и даже современный «сундук» для хранения вещей или игрушек. За 76 рублей в месяц этот набор корпусной мебели поселится в вашей детской комнате.

 

 

 

Советуем не забывать, что в детскую комнату вы приобретаете мебель для вашего ребенка, поэтому учитывайте его мнение при обустройстве детской. Не стоит навязывать детям свой вкус, пусть они с детства развивают свой собственный. Желаем вам приятных покупок в «Пинскдрев»!