Спасибо за доверие! «Пинскдрев» стал победителем премии «Народная марка»

07 декабря 2017

1 декабря состоялась Церемония награждения победителей юбилейной Премии признания потребителей «Народная Марка». Это торжественное мероприятие собрало руководителей самых популярных и предпочитаемых брендов нашей страны в сфере продовольственных, непродовольственных товаров и услуг.

ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» стал лучшим в двух номинациях: «Производитель мягкой мебели», «Производитель корпусной мебели». Народное голосование проходило в два этапа, по итогам которых было получено 429 449 голосов из всех областей Беларуси. С учетом того, что в анкетах не предлагались варианты ответа, т.е. вопросы были открытыми и участники самостоятельно вносили название любимого бренда, за «Пинскдрев» в каждой из номинаций проголосовало 45,97% и 35,40% всех опрошенных соответственно.

 

 

«В очередной раз результаты народного голосования премии «Народная Марка» продемонстрировали актуальную расстановку сил на рынке, назвав торговые марки, сумевшие завоевать ведущие позиции в сердцах белорусских потребителей. За пять лет символ Премии приобрел широкую узнаваемость по всей Беларуси, а титул «Народная Марка» стал главной ежегодной наградой предприятиям страны, свидетельствуя о народной любви и доверии» - убеждены организаторы.

Мы благодарим всех, кто отдал свой голос в поддержку компании «Пинскдрев». Одерживая победу в таких конкурсах и ощущая вашу любовь, мы понимаем, что выполняем свою главную цель – делать качественную мебель для потребителя, для его комфорта и удовольствия.