Новинка! Кухня «Сидней» с интегрированными ручками

05 декабря 2017

Какая мебель делает интерьер идеальным? Массивные классические шкафчики, кованые ручки и благородная текстура дуба на фасаде? Или вам по душе лаконичный хайтек, нестандартный лофт или солнечный прованс? Здесь, безусловно, дело вкуса и предпочтений. Но важно одно - комната должна быть стильной.

Кухня – это не только место для приготовления блюд. Это еще и комната для тихих мыслей в одиночестве и шумных посиделок большой компании. Новая модульная кухня «Сидней» не будет отвлекать вас от самого важного.

 

 

В своем производстве «Пинскдрев» учитывает актуальные тренды мебельной моды. В программе «Сидней» отразился один из самых популярных в мебельном производстве - интеграция ручек непосредственно в мебельный фасад. С такой мебелью ваша кухня обретет эргономичный, современный и, что важно, функциональный интерьер. Преимущества гладких фасадов без выступающих ручек не перечесть. Удобство ухода, комфорт использования, безопасность, экономия пространства и еще множество причин приобрести кухню «Сидней» в стиле минимализм.

Быть современным удобно вместе с «Пинскдрев», тем более, что компания с успехом сочетает модное оформление своей мебели с мастерским ее исполнением. Фасад кухни «Сидней» облицован листами натурального шпона дуба, а в выдвижных ящиках установлена качественная фурнитура немецкого производства. Исполняется кухня в нескольких цветовых решениях: «Беж», «Бирюза», «Графит» и «Белый».

Мы предлагаем не только качественную мебель, но и выгодные условия приобретения. Так, кухню «Сидней» можно приобрести в рассрочку на 12 месяцев. Ждем вас в фирменных магазинах «Пинскдрев» за стильными покупками!