Получите, распишитесь – новинка «Рондо» от «Пинскдрев»

19 ноября 2018

Оригинальная изюминка украшает не только женщину, но даже мебель для вашей гостиной. Сами посудите. Хотите вы корпусную мебель с минималистичным оформлением? Пожалуйста, новая современная коллекция «Рондо» в однозначно уместном цвете «Белый глянец» и «Дуб Вотан», но с интересной изюминкой  – в виде декоративных вставок из натурального массива дуба, рельеф которых делает дизайн «Рондо» уникальным и еще более выгодно подчеркивает естественную красоту дерева.

Вам нужен идеальный стол? Забирайте. Новый стол «Рондо» без лишних элементов, но снова с приятными бонусами. Стол раздвигается и превращается в безмерно гостеприимный и удобный элемент интерьера. И снова – дополнительное пространство для хранения, которое уж точно не будет лишним.

Хочется, чтобы мебель была простая, функциональная, но при этом не казалась скучной и банальной? Легко. Никакой лицевой фурнитуры на фасадах, только современные решения, а именно механизм push to open, который позволяет открывать двери шкафов и тумбочек даже с занятыми руками, после чего, кстати, механизм перезаряжается автоматически.

Кажется, купил мебель, чтобы телевизор поставить и вещи разложить, а благодаря маленькой детали, светодиодной подсветке, она еще и расслабляющую атмосферу создает в вечернее время. Красиво? Удобно? Выгодно? Приятно? Без сомнений.

И более того, купил набор один раз, а интерьер меняй хоть каждую неделю. А все почему? Потому что набор не простой, а модульный.

Итого. Новый стильный функциональный современный набор корпусной мебели «Рондо» можно выгодно купить в фирменных магазинах компании «Пинскдрев» или в интернет-магазине pinskdrev.by. Приятных покупок!