Bellissimo! Коллекция «Пьемонт» белорусского производства с итальянским характером

19 февраля 2019

Существует легенда, что итальянскую мебель можно узнать даже с закрытыми глазами. Стоит только присесть на диван, сделанный итальянскими умельцами или просто прикоснуться к шикарному фасаду корпусной мебели с итальянскими корнями, и вы не сможете спутать эти подлинные ощущения высочайшего качества ни с чем другим.

Вдохновившись работами прославленных итальянских мастеров «Пинскдрев» создал свое стильное предложение мебельному рынку – новинку корпусной мебели «Пьемонт» во вкусном крашении «Темный шоколад», которое прямо сейчас уверенно разместилось на пике мировой мебельной моды.

Благородная и солидная коллекция «Пьемонт», выполненная из массива дуба, является образцом безупречного вкуса и блестящего исполнения. Классический стиль и оригинальность четких линий фасадов создают желанную атмосферу спокойствия и комфорта. Исходя из личных пожеланий и потребностей, вы самостоятельно сможете сформировать набор мебели из широкой модельной линейки. Шкафы различных модификаций, с витриной и без, стеллажи, полки навесные и консольные и вместительные тумбы – модули, которые вы сможете разместить по собственному усмотрению. А крашения «Темный шоколад» особенно изысканно подчеркивает текстуру натурального дуба.

Коллекция корпусной мебели «Пьемонт» - это эксклюзивный комфорт на высшем уровне.