Маленькая квартира с большими возможностями

23 августа 2019

Сегодня человек все чаще обращается к миниатюрным практичным решениям вместо грузных объемных опций. Женщины издавна полюбили маленькое черное платье, с которым каждый выход становится попаданием в цель. Современные автовладельцы все чаще выбирают компактные автомобили, ведь с ними найти место для парковки значительно проще. Телефонные гарнитуры многим и вовсе заменяют сам аппарат, чем дарят дополнительную легкость и свободу при общении. К чему мы?

К тому, что и свою гостиную не нужно заставлять громоздкой бесчисленной мебелью. Все в самой гостеприимной комнате дома должно быть функционально и уместно. Как быть? Выбирайте эргономичную мебель, например, новинку от компании Пинскдрев – модульную программу Оникс.

Шкаф с витриной для важных мелочей, вместительные комоды, удобная полочка и практичный журнальный столик – лучшие решения для комфортной гостиной. Более того, универсальное крашение Сосна Каньон – трендовое оформление современной мебели. А древесная текстура с широкими порами дерева не только красива визуально, но и тактильно эмитирует натуральную древесину.

И важно, что небольшие размеры не только у мебельных модулей, но и у стоимости стильной коллекции Оникс. Набор из 5-ти элементов стоит 1 185 рублей, а с беспроцентной рассрочкой на 12 месяцев покупать еще приятней – всего 99 рублей в месяц. А если вы приобретете мебель на сумму 1200 рублей, то сможете оформить рассрочку на 24 месяца и тогда ежемесячные выплаты составят лишь 50 рублей.