Модно? Можно!

22 августа 2019

Трендовый наряд, актуальные гаджеты, стильные аксессуары и яркий образ – все это без сомнений делает вас современным модником. Но ведь на этом пространство для творчества не заканчивается. С такой заявкой вы просто обязаны создать в своем доме картину под стать личному образу. И какую же мебель выбрать для спальни, в которой каждое утро будет бодрым и приятным, а каждый день будет нежно закатываться в сладкую ночь?

Пожеланий много, а ответ один. Новинка – спальня Блэквуд в ультратрендовом сочетании цветов «Дуб Вотан» и «Черный».

Такая мебель создана в лучших традициях немецкого мебельного производства и поражает своим идеальным до мелочей оформлением. Прямые геометричные линии при всей четкости не делают интерьер строгим. Модульная коллекция Блэквуд – это исключительно стильные элементы и оригинальные детали, качественная европейская фурнитура и прочный усиленный каркас, упакованные в универсальный мебельный набор.

Прочные металлические ножки приподнимают кровать над полом, чем добавляют воздуха интерьеру и облегчают уборку в комнате. Шкаф-купе делает подбор нарядов увлекательным и размещает нужный объем вещей. Дополнительное место для хранения охотно предоставят вместительный комод и удобная прикроватная тумбочка.

Выразительный дизайн, прочная конструкция, приятная цена – залог успеха современной спальни Блэквуд. Приобрести ее можно в фирменных магазинах Пинскдрев в беспроцентную рассрочку – всего за 92 рубля в месяц*

 

*цена указана при рассрочке на 24 месяца за набор из пяти предметов: кровать с металлокаркасом, две тумбы прикроватные, комод и шкаф-купе.