Каньон - природная глубина комфорта

13 августа 2019

Ритм современной жизни неустанно ускоряется, окружение жадно впитывает новшества и изменения. То, что раньше казалось абсолютно нереальным и описывалось писателями лишь в книгах «фентези», сейчас становится реальностью и живет рядом с нами. Да, мы не можем поставить огромный мир на паузу, но мы можем изменить его вокруг себя. А где еще человек может почувствовать себя самим собой и реализовать свои желания и мечты, как не в интерьере собственного дома?

Именно тем, кто живет в ритме последних трендов, стремится в числе первых знакомиться с новыми предложениями, мы с гордостью советуем минималистичную программу корпусной мебель Каньон. Любой модуль этой программы может похвастаться сразу несколькими современными решениями.

Во-первых, нетривиальный дизайн разноуровневых фасадов и дверей создает эффект многомерного пространства. С такой мебелью вы определенно получите уникальный и оригинальный интерьер.

Во-вторых, черное контурное обрамление фасада, которое создает ощущение завершенности и экстравагантности, что подобно платьям знаменитой Коко Шанель украшает свою хозяйку.

В-третьих, интеграция в витрины, шкафы и комоды современного механизма push-to-open, с которым легким касанием фасада можно получить доступ к нужным вещам. Качественная современная фурнитура способна долгие годы неустанно выполнять возложенные на нее задачи.

В-четвертых, LED - подсветка, которая добавляет футуристичности этой лаконичной модели.

Натуральный цвет фасадов «Дуб Каньон» удачно сочетается с тонким черным контуром по периметру фасадов, плавно переходящим в высокие опоры. К слову, это излюбленный цветовой прием дизайнеров мебельной индустрии в 2019 году. Особенно удачно работает этот прием, когда даже на ощупь вы чувствуете природную древесную текстуру.

Модульная мебель Каньон идеально подойдет для людей, которые любят порядок во всем. Идеально разместить важные мелочи и нужные вещи позволят многочисленные открытые и спрятанные от посторонних глаз полочки, а также выдвижные ящики функционального журнального стола.

Гостиная Каньон - это шаг в уютное будущее…