Журнальные столы Норд – тонкая игра противоречий

13 августа 2019

Свобода самовыражения – это модный тренд, в ключе которого движется и развивается современный digital-мир. Именно поэтому, особую актуальность получил смелый, дерзкий и экстравагантный стиль Лофт. В лофтовых интерьерах гармонично соседствуют необработанные кирпичные стены, деревянные балки потолков, веревочные светильники-лампочки, холодный металл открытых конструкций, бетонный пол. И если вы хотите двигаться в ногу со временем, то советуем обратить внимание на новую коллекцию журнальных столов «Норд». Они выполнены в лучших традициях стиля Лофт и сочетают в себе разные по восприятию субстанции – холод черного металла и природную теплоту натурального дерева.

Надежность конструкции журнальных столов «Норд» обеспечивается прочной опорной рамой из нержавеющей стали, что гарантирует их долговечность. Столешница может быть изготовлена либо из массива натурального дуба с прекрасно читаемым рисунком древесины, либо из современных плитных материалов с фактурной поверхностью и природных цветов. На ваш выбор мы предлагаем столики различных форм – округлой, прямоугольной, квадратной.

Наши дизайнеры заложили в коллекцию «Норд» глубокий функциональный смысл - каждый желающий может выбрать подходящую исключительно для себя комбинацию этого предмета интерьера. Удачно дополнить помещение в силах либо один оригинальный столик, либо их целая семья, которая, как простой «пазл», легко собирается или рассредоточивается по помещению.

Круглые столы «Норд 1», «Норд 2» и «Норд 3» с легкостью смогут заменить стулья для многочисленной веселой компании друзей, или послужат барным стулом во время утреннего чаепития с близкими людьми. А если нужно освободить пространство, то без особого труда они объединяются в компактную цилиндрическую конструкцию.

Любителям четких прямых линий мы рады предложить серию квадратных столов «Норд11», «Норд 22» и «Норд 33», каждый из которых также способен выполнять разные задачи. Эта «дружная» семья из столов придет на помощь, если нужно создать яркий акцент в интерьере гостиной, или если возникла необходимость быстро организовать стихийное место для горячительных напитков во время просмотра захватывающего футбольного матча, или ими можно воспользоваться как подставкой для ноутбука во время решения повседневных рабочих задач.

А вот если Вам необходим настоящий арт-объект для оформления гостевой зоны, то мы предлагаем обратить внимание на журнальный стол «Норд 51». Его массивная металлическая конструкция, внушительные габаритные размеры, сложный геометрический рисунок столешницы из натурального дуба не оставит равнодушным ни одного лофтового гурмана.

Оригинальный, легкий и компактный стол «Норд 10» удачно впишется в дизайнерскую гостиную, спальню или прихожую. Благодаря легко трансформируемой форме – от окружности до полукруга – данная модель обладает способностью тонко растворяться в интерьере и не нагружать его. Необычная конструкция этого предмета идеальна в качестве приставного столика, которым удобно пользоваться, уютно расположившись на диване и разместив первоочередные мелочи – телефоны, пульты, часы, электронные книги.

Мы думаем, вы убедились - дизайн и функционал журнальных столиков «Норд» продуманы до мелочей. Вам только осталось выбрать подходящий именно Вам вариант исполнения и наслаждаться их использованием у себя дома.