Полки

Полки

Фото - Полка «Алези 1» П350.21 Полка «Алези 1» П350.21
Д×Ш×В: 1540/220/1090 (мм)

720 р.

612 р.
Купить
Фото - Полка «Алези 2» П350.28 Полка «Алези 2» П350.28
Д×Ш×В: 1000/226/157 (мм)

359 р.

305 р.
Купить
Фото - Полка «Алези 1 Люкс» П350.21л Полка «Алези 1 Люкс» П350.21л
Д×Ш×В: 1540/220/1222 (мм)

844 р.

717 р.
Купить