ЗеркалаПорталы для каминаПодставки декоративныеПолкиВешалки

Полки

Фото - Полка «Алези 1» П350.21 Полка «Алези 1» П350.21
Д×Ш×В: 1540/220/1090 (мм)

588 р.

500 р.
Фото - Полка «Верди Люкс 1» П487.29 Полка «Верди Люкс 1» П487.29
Д×Ш×В: 1000/220/25 (мм)

122 р.

98 р.
Фото - Полка «Тиффани 2528» БМ680 Полка «Тиффани 2528» БМ680
Д×Ш×В: 880/300/26 (мм)
71 р.
Фото - Полка «Видана Люкс 1» П446.41 Полка «Видана Люкс 1» П446.41
Д×Ш×В: 1300/220/40 (мм)
126 р.
Фото - Полка навесная «Тунис» П343.29Ш Полка навесная «Тунис» П343.29Ш
Д×Ш×В: 1500/237/300 (мм)
204 р.
Фото - Полка «Рико 1» П449.41 Полка «Рико 1» П449.41
Д×Ш×В: 1260/200/20 (мм)
75 р.
Фото - Полка «Рико 7» П449.47 Полка «Рико 7» П449.47
Д×Ш×В: 1580/250/380 (мм)
112 р.
Фото - Полка консольная «Гранде» П606.10 Полка консольная «Гранде» П606.10
Д×Ш×В: 2000/266/270 (мм)
67 р.
Фото - Полка консольная «Монако» П510.07 Полка консольная «Монако» П510.07
Д×Ш×В: 1704/240/340 (мм)
69 р.
Фото - Полка консольная «Монако» П510.08 Полка консольная «Монако» П510.08
Д×Ш×В: 1420/240/340 (мм)
69 р.
Фото - Полка навесная «Монако» П510.25 Полка навесная «Монако» П510.25
Д×Ш×В: 1704/250/300 (мм)
133 р.
Фото - Полка навесная «Монако» П510.24 Полка навесная «Монако» П510.24
Д×Ш×В: 1424/250/300 (мм)
124 р.
Фото - Полка консольная «Гресс» П501.20 Полка консольная «Гресс» П501.20
Д×Ш×В: 930/220/300 (мм)

51 р.

43 р.
Фото - Полка «Гресс» П501.06 Полка «Гресс» П501.06
Д×Ш×В: 1400/250/300 (мм)

133 р.

113 р.
Фото - Полка «Гресс» П501.07 Полка «Гресс» П501.07
Д×Ш×В: 1600/250/300 (мм)

96 р.

82 р.
Фото - Полка консольная «Гресс» П501.19 Полка консольная «Гресс» П501.19
Д×Ш×В: 1390/220/300 (мм)

57 р.

48 р.
Фото - Полка «Гелиос» П550.09 Полка «Гелиос» П550.09
Д×Ш×В: 1644/290/960 (мм)
151 р.
Фото - Полка «Ирис» П529.11 Полка «Ирис» П529.11
Д×Ш×В: 1300/216/340 (мм)

133 р.

113 р.
Фото - Полка настенная «Сканди» П515.16 Полка настенная «Сканди» П515.16
Д×Ш×В: 1800/200/243 (мм)
159 р.
Фото - Полка «Турин» П036.70 Полка «Турин» П036.70
Д×Ш×В: 764/198/25 (мм)
33 р.
Фото - Полка «Арно» П448.09 Полка «Арно» П448.09
Д×Ш×В: 1600/196/220 (мм)
41 р.
Фото - Полка «Рондо» П553.13 Полка «Рондо» П553.13
Д×Ш×В: 700/180/200 (мм)
51 р.
Фото - Полка «Рубин» П555.40 Полка «Рубин» П555.40
Д×Ш×В: 1500/220/300 (мм)
69 р.
Фото - Полка навесная «Блэквуд» П556.01 Полка навесная «Блэквуд» П556.01
Д×Ш×В: 1600/375/285 (мм)
175 р.