Заказать звонок

Менеджер интернет магазина
поможет вам с выбором

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поиск Отмена
Юнона - богиня комфорта для вашей спальни!
09 августа 2021

Мебель в скандинавском стиле – симбиоз простоты, красоты и функциональности. Этот стиль у всех ассоциируется с минимализмом и легкостью, большим количеством пространства и воздуха, четкостью линий и сдержанной элегантностью. А практичность – одна из самых точных характеристик мебели в северном стиле. Как эталонный пример – новая спальня «Юнона».

 

Её каркас и фасад выполнены в лучших традициях исконного скандинавского стиля – белые с глянцевой поверхностью. На родине у скандинавов это было обусловлено тем, что на таких фасадах лучше отражаются солнечные лучи, редкие для их климата. А для нас это больше хороший прием, для того, чтобы мебель не отвлекала внимания от ярких акцентов в декоре интерьера или от оригинальных аксессуаров в комнате. Кстати, для них специально продуман стеллаж, на котором можно расположить всё, что потребует ваша дизайнерская задумка. А ещё, стеллаж избавит стены от дополнительных полок. Это не только добавит воздуха в пространство, но зрительно вытянет помещение, увеличив высоту потолка.

 

А чтобы белоснежная мебель не превратила интерьер в больничную палату, часть фасадов и каркаса выполнены в цвете «Дуб Версаль». Это не просто имитация натуральной древесины визуально, их поверхность ещё и тактильно передает текстуру дерева.

 

Рассматривая набор мебели для спальни «Юнона» понимаешь, насколько она далека от вычурного дворцового дизайна, но при этом по-своему обаятельна.

 

Рационален и оправдан каждый модуль.

 

Кровать с металлокаркасом и оптимальным размером спального места - 1600*2000 мм., подойдет как для комнат с большим метражом, так и для малогабаритных спален. В качестве подсказки, как выбрать матрас - к данной кровати подходят матрасы высотой 20 см.

 



Прикроватная тумбочка с выдвижным ящиком и открытой нишей - для вещей, которые должны быть «под рукой».

 

Модульные шкафы, грамотно размещенные в пространстве, позволяют хранить всё необходимое и поддерживать порядок при любом объеме вещей.

 



Стеллаж не громоздкий, но вместительный - позволяет расставить достаточное количество книг, журналов, или красивых аксессуаров.

 

Туалетный столик удобен для хранения косметики, швейных принадлежностей и прочих мелочей.

 



Для спальни «Юнона» разработано навесное зеркало-трельяж - прекрасное изобретение для модниц и всех, кто привык следить за своим внешним видом. Три зеркала, из которых одно зафиксировано стационарно, а два боковых двигаются в складывающемся режиме и позволяют человеку рассмотреть себя со всех сторон. Эта привычная конструкция актуальна во все времена с момента её изобретения.

 



Петли и направляющие с доводчиками, стильная наружная фурнитура – всё это производства фирмы GTV (Польша), благодаря чему, пользоваться мебелью сплошное удовольствие.

 

Модульная конструкция набора мебели «Юнона» позволяет организовать пространство с максимальной пользой, не расходуя понапрасну ценных квадратных метров.

 

Это будет ваша персональная спальня, отвечающая вашим представления об удобстве.



 

Набор корпусной мебели «Юнона» создан заполнить пространство, не бросаясь при этом в глаза, делая интерьер спальни гармоничным, минималистичным и «вкусным», полностью приспособленным к образу жизни своих обитателей.