Свежий Брауни с особой начинкой

10 июня 2019

Времена скучной и безликой мебели, задача которой была просто незаметно стоять, хранить посуду и бесконечную одежду, уже давно прошли. Сегодня для интерьерного удовольствия нужно выбирать мебель с характером. И если наш смартфон сегодня становится и средством связи, и инструментом для покупок и даже кошельком, то мебель как минимум должна быть стильной, функциональной и оригинальной. Тем, кто хочет гордиться своей мебелью, предлагаем остановиться на коллекции корпусной мебели Брауни. Удобство использования и удовольствие от дизайна вам гарантировано.

Да, покупать спальню тоже приятно. В рассрочку на 12 месяцев стоимость набора 1976 рублей превращается в 296 рублей первоначального взноса и в 11 платежей по 153 рубля.

 

Интерьер квартиры не меньше вашей страницы в Инстаграм отражает ваш вкус, стиль жизни, предпочтения и финансовые возможности. А почему бы с самой прихожей не заявить гостям вашего дома с уверенность о том, что все перечисленное в вашем случае находится на высшем уровне? Программа мебели Брауни сочетает в себе актуальные тренды мировой мебельной моды и гармонично оформляет их в лаконичной мебели с приятной стоимостью.

Беспроцентная рассрочка определенно делает покупки значительно более увлекательным занятием. Да и программы модульные, а потому вы сможете забрать в свою квартиру только самую нужную мебель.

Например, компактный Набор 1 для прихожей обойдется вам в 384 рубля. При рассрочке на 3 месяца эта стоимость разобьется на 58 рублей в качестве первоначального взноса и по 163 рубля на оставшиеся 2 месяца.

 

Или более многочисленный Набор 2 для квартир, где пространство позволяет не скромничать. Оформив покупку в рассрочку на 6 месяцев, вам нужно будет сразу же в магазине оставить 128 рублей, а после 5 раз внести платеж по 145 рублей.

 

Секреты стильного интерьера в фирменных салонах Пинскдрев.