Шикарные возможности от «Пинскдрев»

23 октября 2018

Вы же не станете отрицать, что существуют атрибуты, которые смогут сказать многое о нас вместо нас самих. Качественные часы именитого бренда подскажут, что вы не только знаете цену времени, но и любите изысканные детали. Новый солидный автомобиль без стеснения расскажет, что вы цените комфорт в самых ярких его проявлениях. А роскошный набор мягкой мебели из натуральной кожи от «Пинскдрев» поможет понять гостям вашего дома или офиса, что кроме всего прочего вы еще и обладатель утонченного вкуса.

Кожаная мебель – эта та классика, которую не случайно называют вечной. Более того, покупка такого набора – выгодное финансовое вложение. Изделие из этого натурального экологичного материала удобно круглый год, ведь в жаркие летние дни оно сможет подарить сладкую прохладу во время отдыха, а зимой – поможет сохранить тепло, пока вы удобно устроились за прочтением книги. К слову, британские ученые доказали, что договоры, подписанные на кожаных диванах, приносят больше прибыли.*

Кожаная мебель выглядит невероятно изысканно и, кроме этого, дарит удовольствие от каждого прикосновения к этому натуральному роскошному материалу. Безусловно, ухаживать за такими изделиями не просто легко, а даже приятно, ведь в производстве мы используем высококачественную кожу из Бразилии, Италии, Польши и России. Этому натуральному надежному материалу не страшны ни дети с фломастерами в руках, ни разлитая на диван вода, ни частые приемы гостей. Подчеркнуть шикарный внешний вид помогут специальные средства по уходу.

И самый приятный бонус. Шикарные кресла, диваны различных размеров и комплектаций из натуральной кожи – это доступно и выгодно. В «Пинскдрев» вы можете приобрести их в рассрочку на 12,18,24 и даже 36 месяцев! Подарите себе роскошный комфорт для достойного отдыха.

*не основано на статистических данных, художественный вымысел.