Сезон осенних посиделок на кухне открыт!

08 сентября 2017

В холодные осенние вечера особенно хочется пригласить домой много гостей, напоить их согревающим чаем, накормить теплым пирогом и проболтать с ними до самого утра. Согласитесь, что для таких искренних встреч подойдет только особенная кухня. Такой и является кухня «Марсала» - новинка мебельного производства «Пинскдрев». Как  и положено мебели для кухни, она сочетает в себе высокую функциональность, компактность и эстетичность. Создавая данную кухню, мы стремились сделать все возможное, чтобы с ее приобретением ваше настроение в эти зачастую унылые осенние дни было вдохновленным и позитивным.

    

 

Кухня «Марсала» – это место, где исполняются желания. Вы же не станете отрицать, что часто, смотря очередной нашумевший сериал, вам хотелось перенестись на крутую кухню главного героя. Теперь у вас есть такая возможность. Никаких витрин и витражей, кованых ручек и резных дверок. Только стильные глухие фасады, выполненные в соответствии с широким действующим ассортиментом декоров пластика. Разнообразие цветовых гамм фасадов позволяет выбрать кухню под любой вид интерьера и даже для самого замысловатого дизайна помещения.

Пластик, из которого изготовлены фасады модульной системы «Марсала», характеризуются высокой степенью износостойкости. Высокая прочность этого материала гарантирует отсутствие трещин и дефектов во время использования. В кухне «Марсала» все продумано для мелочей. Для того, чтобы вода не вызывала отслаивание частей фасада, а напротив, проникала в глубокие его слои, необходимый уровень влагостойкости достигается за счет специальной технологии нанесения пластика на плиту МДФ.

 

Вы сможете долгое время наслаждаться свежестью и «новизной» вашей кухни, т.к. благодаря термостойкости и отсутствию реакции на ультрафиолет фасады надолго сохранят первоначальный вид (цвет и фактуру).

Марсала оснащена фурнитурой ведущих европейский производителей («Неttich» и «GTV»). Петли и выдвижные системы могут быть снабжены доводчиком, который обеспечит мягкое и бесшумное закрывание ящиков и дверей.

Заказывайте модную и яркую кухню «Марсала» от «Пинскдрев» и скажите «нет» осенней депрессии.