Открытие состоялось! Встретились по-домашнему.

02 октября 2020

   

Одно из главных событий года - Домашняя выставка состоялась! 24 сентября прошло открытие нового монобрендового магазина «Мебель Пинскдрев» по адресу Минский район, Щомыслицкий с/с, 109, одновременно с Домашней выставкой. В теплой и уютной компании холдинг Пинскдрев провел встречу с дорогими друзьями и надежными партнерами. Выставка стартовала вместе с работой крупнейшего 3 этажного магазина мебели холдинга Пинскдрев. На площади около 5 000 квадратных метров были представлены новейшие тренды мебельной моды, лучшие модели мебельного производства. Гости выразили свое позитивное мнение и по достоинству оценили новые интересные дизайнерские идеи холдинга. Посетители выставки ознакомились и детально изучили уникальные образцы мебели, которые продемонстрировали значительный шаг в развитии и расширении ассортимента белорусской мебели «Пинскдрев».


   Представляем вашему вниманию новинки, который вы были выставлены на экспозиции.


   Гостиная Норидж – стильная современная коллекция мебели для гостиной «Норидж» придаст интерьеру утонченность и изыск.


   Гостиная Мартина - роскошь и элегантность классического стиля в современной интерпретации.

 

   Гостиная Сонос - для ценителей всего натурального и любителей современного стиля в мебели. Фасады выполнены из массива дуба.


   Спальня Гвиана - реалистичная природная красота, застывшая в текстуре крашения.


   Спальня Evia – лаконичная красота, поражающая своей простатой и уникальностью одновременно.


   Гостиная Лацио – уникальная, выходящая на рамки, запоминающаяся.


   Пармa - воплощение современного стиля!


   Спальня Валенсия Д - настоящий образец классического стиля в дизайне мебели. Коллекция выполнена из массива дуба!


   Гостиная Байс – эстетикой натуральной мебели. Ярко выраженная текстура дерева по всей поверхности модулей, выполненных из массива сосны и шпона сосны.


   Спальня Элиза - симбиоз современных технологий и классического дизайна.

 

Диван Донато


      Диван Дориан


      Диван Роберта

 

Диван Тибет

 

Диван Лайт

 

   Диван Шопен

 

Кресло Лорд 

 

      Кресло Миро


      Кровать Кунео - 2
   

Надежный каркас из благородных пород деревьев, девятизональный блок независимых пружин правильно распределяет нагрузку. Качественно поддерживает тело во время сна, учитывает анатомические особенности и позу спящего. Дополнительный топпер из Elastic Foam образует единую спальную систему с матрасом у основания кровати и придает дополнительный комфорт и мягкость. Подъемный механизм обеспечивает легкий доступ к вместительному ящику (объемом 640 литров) для хранения спальных принадлежностей.


   Кровать Гранада -2
   

Гарантия крепкого полноценного и главное здорового сна. В основе спального места расположен девятизональный блок независимых пружин. Различная степень жесткости в разных зонах позволит максимально расслабить мышцы, разгрузить позвоночник, создаст более мягкую поддержку для зоны головы, плеч и ног. Также кровать оснащена дополнительным топпером с наполнителем Elastic Foam, что обеспечит дополнительную мягкость, и при этом поможет распределить нагрузку на пружины.

Кровать оснащена подъемным механизмом, который помогает получить быстрый доступ к вместительным ёмкостям для постельных принадлежностей, которые расположены с обеих сторон спального места.