Осторожно, недобросовестные продавцы!

19 августа 2020

 

Осторожно, недобросовестные продавцы!

 

В наше время важную роль играет репутация и имя. Холдинговая компания Пинскдрев всегда старается оправдывать свое честное звание флагмана мебельного производства, соответствовать ожиданиям людей, давать гарантии и исполнять обязательства. Чем заслуживает уважение в глазах покупателей и партнеров. 

 

Многие изъявляют желание иметь с нами соглашения о поставках и продажах мебели.

 

Но наша торговая политика такова, что на территории Беларуси организована широкая сеть фирменных магазинов с торговыми представительствами, которые гарантируют соблюдение всех корпоративных стандартов, как в обслуживании, так и в предоставлении качественной мебели.

 

Но есть организации, которым хочется приобщиться к известному бренду, зарекомендовавшему себя многолетним упорным трудом. Со своей стороны мы хотим предупредить о таких недобросовестных и непорядочных продавцах.

 

Например, такие сайты, как www.mebelzona.by и belmebel.by размещают на своих страницах информацию, что продают мебель нашего производства.
Мы не сотрудничаем с данными фирмами! И не имеем никакого отношения к тому товару, который они выдают за мебель производства нашего холдинга. Мы не несем никакой ответственности за действия данных лиц, их обязательства перед покупателями и тем более за мебель, приобретенную у них под нашим товарным знаком.

 

Будьте осторожнее и внимательнее при заказе мебели через сторонние ресурсы и интернет-магазины.

 

Наши фирменные салоны мебели всегда рады новым покупателям, в них представлен широкий ассортимент и лучшие образцы мебели Пинскдрев. На нашем сайте pinskdrev.by, который является нашим единственным официальным интернет-магазином, вы можете изучить модели, подобрать интересующий товар и сделать заказ, а при необходимости получить профессиональную консультацию менеджеров и изучить всю необходимую интересующую информацию.