Норидж – мебель с мужским характером.

23 декабря 2020



Нет ничего более смелого, брутального и выразительного, чем интерьер настоящего мужчины. В жилых пространствах сильных мира сего вы не найдете ярких, кричащих цветов, причудливых и витиеватых узоров, множества декоративных элементов. Все предельно строго, лаконично и функционально. А лучше – когда многофункционально. Например, пуф – он же журнальный столик, диван – и он же кровать, барная стойка - она же и домашний рабочий кабинет.



Если говорить о цветовой гамме, то вполне предсказуемо, что преобладают простые серые, синие, коричневые, кофейные оттенки. Горчичный, бирюзовый и прочие яркие краски используются лишь в качестве акцентов. Камень, натуральное дерево, металл – эти природные материалы наиболее предпочтительны в настоящих брутальных интерьерах.



Именно для представителей сильной половины человечества разработана коллекция мебели для гостиной «Норидж». Минимум деталей и максимум практичности – именно такой девиз у данной мебели. Она лишена сложных форм и конструкций. Все просто и минималистично, а акцент сделан на структуре материала. В коллекции присутствует холодный оттенок сатинового серого «Вольфрама» и природная текстура хорошо известного камня «Оникс».





Оба эти оттенка идеально дополняют друг друга и придают интерьеру гармоничный уравновешенный образ. Цвета «Вольфрам» и «Оникс» прекрасно скрадывают пыль и другие неприятные проявления ежедневной эксплуатации мебели, что согласитесь, немаловажно для ее хозяина. Дерево – это еще один любимый мужчинами материал, который подчеркивает и олицетворяет их мужскую силу. Именно поэтому в программе Норидж в качестве ключевого элемента использована напольная декоративная конструкция из плиты, облицованной шпоном дуба в светлом оттенке. Этот элемент притягивает взор своей теплотой натуральной древесины и смягчает брутальную композицию, выполненную в аскетичных серых оттенках.





Чтобы еще раз подчеркнуть минималистичный характер «Нориджа», фасады мебели лишены наружной фурнитуры. Для того, чтобы получить доступ к тумбе, навесному шкафу или полке необходимо просто легко нажать на фасад, и дверь откроется. Аналогичным образом она закрывается – простым нажатием.



Навесные полки могут иметь как полностью закрытые фасады, так и частично открытые, трапециевидной конфигурации, которые задают ритм, придают неординарность интерьеру. Для придания визуальной легкости данной брутальной мебели использован технологический прием навесных шкафов и полок. Программа «Норидж» – это свобода во всем - от выбора отдельных модулей и составных элементов до вариантов их комбинирования.



«Норидж» – это простота, функциональность и превосходство мужской энергетики.