«Мебель из Беларуси» как гарант качества!

«Мебель из Беларуси» как гарант качества!

23 ноября 2017

К концу подходит очередной день работы 29-ой международной выставки «Мебель. Интерьер. Дизайн» в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Главное событие мебельной отрасли в России и Восточной Европе планируют посетить 40.000 человек.

Многочисленные переговоры с актуальными и потенциальными партнерами, активные продажи представленных мебельных новинок, позитивные отзывы гостей выставки стали показателем успешности выставки для компании «Пинскдрев». Надпись «Мебель из Беларуси» возле и без того известного мебельного бренда «Пинскдрев» становилась дополнительным аргументом посетить стенд компании. Заинтересованность посетителей мебелью «Пинскдрев» заметна невооруженным взглядом.

Гостеприимный, как и сама Беларусь, стенд компании «Пинскдрев» не пустует ни минуты. Кто-то приходит целенаправленно встретить давних друзей из компании «Пинскдрев», а кто-то только планирует стать частью холдинга. Одни приходят за долгожданными приобретениями, а другие просто насладиться изысканными интерьерами, созданными на выставочном стенде. В любом случае, мы рады абсолютно всем гостям, а потому приглашаем вас на выставку «Мебель-2017» в ЦВК «Экспоцентр» в павильон №2, зал №1, на стенд компании «Пинскдрев» под номером 21С60.

Время работы выставки:

23 ноября с 10. 00 до 18.00

24 ноября с 10.00 до 16.00