Грандиозная новинка

16 июля 2019

Если в течение дня мы совершенно не против непредсказуемых поворотов, сюрпризов и неожиданностей, то дома мы все же стремимся к умиротворению и стабильности. Для этого мы создаем там максимально комфортную обстановку, где все на своих местах. Мы оформляем комнаты так, чтобы как минимум наслаждаться, а как максимум гордо демонстрировать всем гостям. Мы бережно расставляем памятные мелочи и яркие детали, чтобы подарить интерьеру уникальный характер. Мы знаем, где можно вдохновиться для создания идеального оформления в каждой из комнат нашего дома. Благодаря неумолкающей рекламе мы рассматриваем множество вариантов мест, где же купить все для воплощения своей интерьерной мечты. И нам даже не обязательно выходить из дома, чтобы получить все необходимое с доставкой на дом.

 

Но как минимум один вопрос остается. Какую купить мебель, чтобы она не просто украсила квартиру, а уверенно прослужила внушительный срок, но не съела при этом накопления нескольких лет? Отвечаем без сомнений: коллекция корпусной мебели Гранде – универсальная новинка для всех и каждого. А сейчас несколько «потому что» для тех, кто сомневается:

  • оформление в стиле модерн способно осовременить классический интерьер и со вкусом разнообразить современную комнату. Оно останется актуальным еще не один сезон, что радует знатоков мебельных трендов;
  • фасады с характерной текстурой свежеспиленного дерева позволяют тактильно ощутить рельеф натуральной древесины, которое изящно оформлено крашением «Дуб Юкон»;
  • беспроцентная рассрочка и без того приятную стоимость превращает в легкие выплаты на комфортных условиях.

 

Где ее купить? В фирменных магазинах Пинскдрев уже готовы упаковывать такой набор для вас. Коллекция модульная, а потому вы сможете сами выбрать те элементы, которые буду украшать вашу гостиную.

Коллекция Гранде - классика в современном исполнении.