Чем запомнилась Домашняя выставка-2018

20 сентября 2018

Пусть Домашняя выставка мебели «Пинскдрев» - традиционное ежегодное мероприятие, однако волнение и трепет перед ней всегда как  в первый раз. А волноваться есть чего, ведь в рамках выставки все фабрики Холдинга презентуют новинки: стильные крашения, обновленные коллекции, свежие решения, оригинальные модели.

Более 40 оригинальных моделей мягкой мебели, 20 трендовых коллекций корпусной мебели, шесть стильных кухонь, шесть мягких кроватей Sweet Dreams и две совершенно новые коллекции матрасов Izolna и  Expert  были представлены партнерам компании из Литвы, Латвии, Молдовы, Эстонии, Грузии, Казахстана, Польши, Украины, России, Узбекистана. Особенно радостно, что подавляющее большинство новинок получило яркую положительную оценку от гостей выставки. Самыми популярными моделями корпусной мебели стали набор для гостиной «Рондо» и мебель для спальни «Брауни». Среди мягкой мебели выделился диван «Бали» и «Фиора».

 

 

С нетерпением мы всегда ожидаем встречи с нашими друзьями, а потому готовим для них лучшее. В рамках двух рабочих дней выставки кроме презентации мебельных новинок для гостей был проведен бизнес-форум по актуальным для предприятия вопросам, аналитический обзор и круглый стол с руководителями предприятия, а также презентован новый суббренд HOMS.

Домашняя выставка - 2018 ­– это:

  • 1500 кв.м. экспозиционной площади
  • 7 дней застройки выставочной площадки
  • 2 дня презентаций
  • более 250 гостей из 11 стран
  • более 70 презентованных моделей
  • миллионы позитивных отзывов