Блэквуд - строгость и уникальность интерьера!

22 апреля 2020



У нас прекрасные новости. Настоящее торжество для любителей современных, передовых стилей (таких как неоготика, хай-тек, модерн, арт-декор, современный минимализм и др.), которые предпочитают необычное, индивидуальное и интересное оформление в дизайне. Для вас появилась еще одна возможность преобразить гостиную, обеспечить строгость и придать уникальность интерьеру - комбинированный шкаф для гостиной из коллекции корпусной мебели Блэквуд.





Уникальное сочетание крашений «Дуб Вотан» и черного не диктует правила, а задает определенные рамки, формирует глубокий образ и преображает интерьер. Наличие черного цвета не обязывает выдерживать всё оформление в темном стиле. Достаточно использовать только лишь один элемент в виде шкафа, чтобы подчеркнуть детали и придать гостиной ярковыраженные, отчетливые очертания.





Блэквуд – это свидетельство утончённости вашего вкуса. Более того сейчас есть возможность продемонстрировать его с наибольшей выгодой! Приобретая комбинированный шкаф Блэквуд в рассрочку на год, ежемесячный платеж составит всего 70 рублей!





Напомним для тех, кто еще не рассмотрел все преимущества темной мебели, что с помощью черного цвета легко расставить акценты в комнате, а оперируя оттенками, оформить комнату по-настоящему роскошно, благородно и изыскано.





Выбирая для гостиной модели из коллекции Блэквуд, вы подчеркиваете важность стиля и основательности в дизайне вашего дома. Экспериментируйте со стильной мебелью Пинскдрев! Это красиво и выгодно.