Неделя мебельной моды в Минске!

01 ноября 2016

Именно мебель, являясь основой интерьера, задает тон атмосфере по всему дому. Мы всегда стремимся наполнить пространство вокруг себя чем-то эксклюзивным, оригинальным, ведь мебель влияет и формирует наше настроение, а порой даже стиль жизни. Поэтому всегда остро стоит проблема выбора, тем более ни для кого не секрет, что мебельная мода – капризная штука. Стили и направления сменяют друг друга, дополняют и перемешиваются, конкурируя за приоритет и уникальность идей. При этом мы неуклонно поддаемся влиянию модных тенденций, следим за ними, пытаемся угнаться за новинками и актуальными моделями.

Непродуманная покупка мебели - это слишком серьезная ошибка. Но избежать ее несложно, важно следовать двум важным правилам: хорошее не бывает дешевым и лучше всего доверить выбор профессионалам или учитывать их компетентное мнение. И главное помнить, что уют и комфорт всегда в тренде.

Законодатель мебельной моды в Беларуси – компания «Пинскдрев» поможет вам с выбором модных новинок и созданием уютного домашнего очага.

С 8 по 13 ноября в Минске пройдет «Неделя мебельной моды»! В самом крупном по площади фирменном магазине мебели «Пинскдрев», расположенном по адресу: Щомыслица, ТЦ «Глобус Парк» 3-й км от МКАД.

Уникальной особенностью акции являются консультации опытных, профессиональных дизайнеров (*), которые ответят на все интересующие вас вопросы по обустройству квартиры и созданию современного гармоничного интерьера с мебелью «Пинскдрев». Здесь же вы узнаете про все модные направления в сфере мебели.

Холдинг познакомит покупателей с модными трендами и создаст все условия для того, чтобы наши дома стали еще уютнее и удобнее.

Компания подарит скидки на самые популярные модели. А новинки можно будет приобрести на специальных выгодных условиях. Рассрочка действует на всю мебель и в зависимости от суммы может составлять 24 месяца! Доставка в пределах города Минска и сборка мебели бесплатно. А также подарки посетителям при покупке.

Кульминацией недели мебельной моды станет розыгрыш (**) индивидуального 3D дизайн-проекта интерьера «Комната мечты с мебелью «Пинскдрев». Всего-то необходимо, при получении консультации у наших дизайнеров, заполнить купон-участника и дождаться результатов розыгрыша.

Выгодные цены и разнообразие моделей сделают выбор приятным, и дадут возможность реализовать давние задумки и мечты, которые прежде казались сложноосуществимыми.

В коллекции компании «Пинскдрев» появились совершенно новые ткани, созданные по современным технологиям, они раскрывают перед дизайнерами огромные возможности. Стильная фактура сочетается в них с высокими эксплуатационными характеристиками.

«Пинскдрев» представляет линейку люксовых диванов.

Великолепно выглядит «Барселона», при этом очень удобен диван по посадке. Четко выверенные пропорции подчеркивают все преимущества модели.

«Малибу» с оттоманкой и «Баттерфляй» в ткани расширяют возможности проектировщиков при создании гармоничных стильных интерьеров.

К неоклассике относится новинка «Бродвей»: пиковка боковин, декоративные подушки - данная модель отлично подойдет для создания интерьера в английском стиле.

Классические формы, которые никогда не теряют актуальности, характерны дивану «Уно». Дополнительные яркие подушки подчеркнет уютность, домашность интерьера.

Больше о модных новинках мебельного мира, которые подготовила для вас компания можете узнать и детально изучить в фирменном магазине «Мебель «Пинскдрев» ТЦ «Глобус Парк» в Щомыслице, 3-ий км от МКАД.

Приходите на неделю мебельной моды! Вдохновитесь яркими идеями от «Пинскдрев», и смело реализовывайте задуманное обновление интерьера!

* - для более продуктивной и информативной работы с дизайнерами, при себе желательно иметь фото интерьера и планировку комнаты с размерами.

** - для разработки профессионального дизайн-проекта необходимо будет предоставить перечень материалов:

– план с размерами и высотой помещения;

– размещение и размеры окон, высота подоконников;

– размеры дверных проёмов;

– расположение розеток;

– фотографии помещения в хорошем качестве во всех ракурсах;

– цветовые и стилистические предпочтения;

– общие пожелания.