Ретро кресла

Фото - Кресло «Канон 1» (12) Кресло «Канон 1» (12)
Д×Ш×В: 780/830/850 (мм)
541 р.
Фото - Кресло «Луиджи» (12) Кресло «Луиджи» (12)
Д×Ш×В: 850/940/900 (мм)
2 691 р.
Фото - Кресло «Каро 2» (12) Кресло «Каро 2» (12)
Д×Ш×В: 900/950/850 (мм)
516 р.
Фото - Кресло-кровать «Питер» (1м) Кресло-кровать «Питер» (1м)
Д×Ш×В: 1090/1050/850 (мм)

1 266 р.

666 р.
Фото - Кресло-кровать «Корсика» (1м) Кресло-кровать «Корсика» (1м)
Д×Ш×В: 1120/970/850 (мм)

1 264 р.

665 р.