Каталог

Самый НАРОДНЫЙ бренд – «Пинскдрев»

02 декабря 2016

Состоялась церемония награждения победителей премии «Народная Марка»*. Лидерство компаний определил опрос народного мнения. Бренд «Пинскдрев» занял в нем первые места в номинациях «Производитель корпусной мебели» и «Производитель мягкой мебели»!

В открытом голосовании принимали участие исключительно потребители товаров и услуг среди жителей всей Республики Беларуси. Открытое голосование проходило при помощи опубликованных в СМИ анкет и в сети интернет, в которых были указаны только категории  и номинации без указания марок и без предоставления вариантов ответа. Это обеспечивает наиболее объективную оценку результатов. Премия проводится под патронажем Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. А достоверность данных голосований подтверждена Наблюдательным Советом Премии, в который входят представители министерств, ведомств, профессиональных бизнес-сообществ, СМИ.

Благодаря подобной высокой оценке своей работы и признанию покупателей наша компания всегда знает к чему стремиться. Это не позволяет расслабляться, убеждая неизменно следить за качеством и современным дизайном мебели «Пинскдрев», придает сил для дальнейших свершений и совершенствования.

Мы благодарны нашим покупателям за неизменное доверие.

 

* - Телевизионная версия церемонии награждения выйдет в эфире телеканала ОНТ в период новогодних праздников, где все телезрители смогут увидеть вручение почетных наград Победителям Премии.