Каталог

Подаренные страховые полисы уже помогли покупателям!

26 августа 2016

В течение двух месяцев компания «Пинскдрев» проводила акцию, в ходе которой покупателям дарили страховые полисы от ЗАСО «Белнефтестрах». Ценность подарка состоит в том, что защита полиса распространяется не только на новую приобретенную мебель, но и на всю обстановку в доме (элементы отделки и оборудования, аудио-, видеотехнику и электробытовые приборы, вещи личного обихода и индивидуального пользования, запасные части и принадлежности к транспортным средствам).

По прошествии нескольких недель в страховую компанию уже поступили сразу несколько сообщений о неприятных ситуациях, которые относились к таким страховым случаям, как авария водопроводных и отопительных систем и пожар (возгорание). В такой сложный момент для четырех семей хорошей поддержкой стал именно подарочный сертификат. Стоит заметить, что также полис действует в случаях: удара молнии, стихийных бедствий, краж, грабежей и других противоправных действий в отношении домашнего имущества.

Как известно, никто из нас не может предусмотреть, быть готовым или предотвратить подобную беду. Поэтому компании «Пинскдрев» было приятно узнать, что удалось оказать необходимую поддержку своим покупателям и мы будем рады, если выплаты по возмещению ущерба, которые по условиям страхового полиса могут составить сумму в размере до 3 000 бел.руб. (30 млн. бел. руб. до деноминации), помогут им восстановить прежний уют и гармонию в доме.

Предусмотреть многие ситуации в жизни, конечно же, нельзя, но застраховать себя и свою семью от некоторых - возможно.