Каталог

Новая грань совершенства от «Пинскдрев»

28 июля 2017

Создать приятный вам интерьер и необходимую атмосферу на кухне очень важно, потому что ни для кого не секрет, что на вкусовые качества и удовлетворение от приема пищи влияет настроение, с которым автор кулинарного произведения творил свой шедевр. Хозяевам и гостям кухни должно быть удобно и приятно в ней находиться, кушать и, безусловно, готовить.

А потому мы представляем вам новую грань совершенства от «Пинскдрев» - кухню «Сандра», которая может быть выполнена в набирающем популярность скандинавском стиле. Благодаря простым лаконичным формам, светлым тона и безоговорочной функциональности, эта кухня отлично подойдет небольшим помещениям. Такая кухня сможет визуально увеличить пространство, наполнить его «воздухом», светом и легкостью.

Ощущения тепла и уюта помогут добавить характерные этому стилю деревянные элементы. Например, деревянный пол отлично впишется в такой интерьер. А добавив в отделку стен кирпич, вы сделаете вашу кухню фактурной и выразительной.

Считаете такой стиль слишком светлым?  Программу «Сандра» вы сможете обыграть не менее популярным стилем лофт. Предлагаем рассмотреть и черный цвет как один из возможных вариантов для детального оформления.

Индустриальный стиль лофт не нуждается в изысканном декоре, но при этом подарит вам оригинальную и современную комнату.

«Сандра» в любом стилевом оформлении - отличный выбор для тех, кто желает видеть свою кухню функциональной, уютной и стильной. Мы уверены, что она сможет угодить даже самой требовательной хозяйке. Посудите сами, благодаря материалу изготовления фасад кухни чрезвычайно прочный и влагостойкий, хорошо моется и прослужит вам долгое время. Установленные системы выдвижения ящиков обеспечивают мягкое и бесшумное закрывание. Качественная фурнитура без проблем выдержит тысячи открываний.

Мы предусмотрели  множество «неприятных» ситуаций, которые могут помешать вам установить на своей кухне новую современную мебель. А поэтому, даже если у вас неровные стены в кухне, «Сандра» сможет там поселиться. Регулируемые подвески у настенных шкафов значительно облегчают монтажные работы и позволяют самостоятельно определять положение шкафов.

Важно отметить, что мы предлагаем своим покупателям как готовые решения кухонных наборов «Сандра», так и возможность скомплектовать свой вариант кухни из имеющихся шкафов.

Кухня «Сандра» - новая грань совершенства.