Каталог

Мебель «Пинскдрев» в программе «Идеальный Ремонт»

12 декабря 2016

В эфире Первого канала (ОРТ) вышла программа «Идеальный Ремонт» с советским и российским актёром театра и кино, кинорежиссёром Семеном Морозовым.
Наташа Барбье - один их самых авторитетных экспертов в этой сфере, главный редактор популярного журнала «Мезонин», президент Объединения декораторов интерьеров России - является ведущей этого телепроекта. Приятным моментом данного выпуска стал выбор командой экспертов Wellige и Натальей Барбье продукции мебели белорусского холдинга «Пинскдрев».

Натуральные материалы, благородные цвета тканей и изысканный декор выделяют диван «Николь» и делают незаменимым в оформлении интерьера, выполненного в классическом стиле. Их выбор обоснован не только непревзойденным качеством мебели, но и уникальностью дизайна.
Округлые подлокотники, плавные линии спинки. Никаких лишних деталей, только отдельные акценты, придающие ощущение легкости. Декоративный кант по контуру сидения, боковин, приспинных подушек и дополнительных аксессуаров выглядит особенно нежно. Резные опоры из массива древесины без вычурности и излишеств подчеркивают общий классический стиль.
Особенностью этой модели является применение практичного и надежного механизма трансформации «Тик-так». При трансформации не нужно прилагать значительных усилий, не нужно поднимать или передвигать диван. Все, что необходимо для раскладки – приподнять нижнюю царгу, выдвинуть сидение вперед, и оно мягко опускается на пол, не задевая ковер и не повреждая напольное покрытие.
Модель «Николь» выглядит красиво и покоряет своей функциональностью. Этот диван отразит индивидуальность хозяина, подчеркнет аристократичность вкуса и поможет воплотить самые изысканные идеи в интерьере классического стиля.