Выставка «Мебельная мода» в Архангельске - только новое, только лучшее!

10 октября 2016

Сеть фирменных салонов мебели «Элефант» - это отличная возможность для жителей городов Архангельск и Северодвинск узнать о модных тенденциях предстоящего года в мебельном производстве, а также приобрести уникальные новинки мягкой и корпусной мебели. С 12 по 25 октября официальный представитель белорусского мебельного холдинга «Пинскдрев» проводит выставку «Недели мебельной моды».

Мебель выбирать не просто и уж точно тут не сработает схема «просто изучить глазами»; мебель «Пинскдрев» - это уют, который можно только прочувствовать, а модные тренды, которые предложат на выставке, создадут все условия для того, чтобы ваши дома стали еще комфортнее и современнее.

Выставка заинтересует не только тех, кто следит за последними тенденциями моды, но и тех, кто ценит искусство интерьера, необычные идеи и изысканный стиль. Даже если у вас просто закрадываются мысли обновить интерьер в доме, посетите «Недели мебельной моды» с «Пинскдрев» в Архангельске и Северодвинске - без твердой убежденности в предстоящих приятных переменах вы не уйдете.

Приходите в мебельные салоны по адресам:

Архангельск: ул. Набережная Северной Двины, 12;

пр. Обводный, 67/Попова, 42

Северодвинск: ул. Тургенева, 6.

Ассортимент мебели порадует вас разнообразием и новизной! Новые коллекции мебели и актуальные модели, а также пользующиеся повышенным интересом у покупателей. Мягкая и корпусная мебель для дома, офиса, а также готовые интерьерные решения под любое стилистическое направление.

«Пинскдрев» разработал изящную мебель: здесь нет ничего лишнего или вычурного. Мягкие оттенки дивана «Бродвей» визуально наполнят Ваши комнаты теплом и светом.

Набор мебели для гостиной «Видана» поможет избежать обыденности в интерьере и сделает вашу комнату стильной и неповторимой. Сочетание современного дизайна с классическими традициями делает «Видану» настоящим эталоном эстетики.

Просторный, удивительно изящный диван «Мадлен» создан для тех, кто любит отдыхать роскошно: широкое сидение, уютные оттоманки, обилие мягких незафиксированных подушек дарят максимальный комфорт и релаксацию.

Помимо новых моделей в классическом стиле, холдинг «Пинскдрев» рад представить новую коллекцию мебели, которая приобретет большую популярность в кругах ценителей современной мягкой мебели - Liberty vision. Широкие подлокотники, удобные регулируемые подголовники диванов «Мехико» и «Саванна» подарят максимальный комфорт, станут эталоном функциональности и практичности в интерьере.

Один из самых «мягких» лидеров – диван «Цезарь». Европейское качество, прекрасные эксплуатационные характеристики делают диван не просто украшением и уголком уюта в доме, но и самым комфортным местом для приема гостей и вечеров в кругу семьи.

Еще один любимчик дизайнеров - «Томас». Бесспорно, это одна из самых удобных моделей. Пышные, объемные подушки спинки и подлокотников дарят особенно приятные ощущения. Диван словно обнимает человека, садящегося на него! Это модель представительского класса, которая великолепно смотрится в коже.

Это всего несколько примеров современной, эргономичной мебели «Пинскдрев», которая будет представлена на выставке.

У каждого из нас свои взгляды и предпочтения. Потому компания столь много внимания уделяет созданию разнообразных, порой кардинально отличающихся моделей мягкой и корпусной мебели. Вы обязательно найдете то, что давно хотели приобрести.

«Пинскдрев» - законодатель мебельной моды в Беларуси, образцы новой элитной мебели которого уже сейчас вы сможете лично изучить и даже приобрести на выгодных условиях.

Приятным дополнением к покупке мебели станут сюрпризы от торговой сети «Элефант»: приятные подарки, скидки при заказе мебели в день проведения выставки, угощения для посетителей. Так, например, чтобы ваша новая мебель всегда имела безупречный вид и служила долгие год, купившим экологичную и неповторимую по дизайну кожаную мебель, средство по уходу за мебельной кожей в подарок. А подушка или наматрасник станут лучшим напоминанием об участии в этом ярком модном мероприятии.

Ждем вас в салонах белорусской мебели «Элефант» по адресам:

Архангельск: ул. Набережная Северной Двины, 12

пр. Обводный, 67/Попова, 42

Северодвинск: ул. Тургенева, 6.