«Пинскдрев» стал участником 21-ой Международной выставки «Мебель и интерьер – 2016» в Казахстане

13 июня 2016

С 08 по 11 июня 2016 г. в КЦДС «Атакент» прошло ведущее казахстанское мероприятие, посвященное мебельной промышленности и деревообработке, организованное при поддержке Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан и Акимата.

Выставка «Мебель и интерьер – 2016» – это возможность расширить горизонты делового сотрудничества, а также показать свои достижения и передовые технологии в области производства мебели.

Новейшие тенденции мебельной индустрии Беларуси продемонстрировал холдинг «Пинскдрев». Обновленные надежные технологии производства, практичные и экологичные материалы, применяемые при производстве мебели из Беларуси, вновь продемонстрировали продукцию нашей компании с лучше стороны.

На стенде были представлены лучшие модели мягкой и корпусной мебели. Экспозицию украсили стильные диваны «Цезарь», «Генрих», «Клео» и «Саванна», а также изящный набор для спальни и гостиной из программы корпусной мебели «Видана».

Данная выставка позволила сформировать у посетителей представление о широких возможностях белорусского холдинга: разнообразие стилей, направлений и дизайна мебели, высокое качество продукции и используемых материалов.

Внимание посетителей привлек и ассортимент мебели из Беларуси, и уникальность ее исполнения. Дипломом 1 премии была отмечена корпусная мебель компании «Пинскдрев».

Принимая мнения со стороны организаторов и гостей, присутствующих на выставке, можно смело говорить о том, что продукция компании «Пинскдрев» послужит источником вдохновения не только у людей, проектирующих дизайн интерьеров, но и у простых покупателей.

По результатам выставки мы уверены, что натуральность и неповторимый стиль, утонченность и эргономика роскошной белорусской мебели делают ее популярной и востребованной на рынке Казахстана.