Открытие посольства Беларуси в Грузии

22 декабря 2016

Важное политическое событие для двух дружественных стран состоялось 20 декабря. На днях прошло торжественное открытие посольства Республики Беларусь в Грузии.

Тесное и продуктивное сотрудничество в различных проектах между двумя странами в последние годы прочно налажено. Теперь же основной задачей является активное торговое и инвестиционное сотрудничество.

Сегодня в Грузию поставляется около 380 видов товаров. Среди них ярким представителем качественной белорусской и востребованной продукции является мебель бренд-лидера страны - холдинга «Пинскдрев». Белорусская мебель в настоящее время уже украшает министерства, дорогие отели и даже студии популярных телешоу Тбилиси.

Буквально несколько месяцев назад был открыт фирменный салон мебели в городе Тбилиси, благодаря чему теперь и жители Грузии смогут сформировать свое представление о широких возможностях белорусского холдинга. Мебель разнообразных стилей, направлений и дизайна, а так же высокое качество, натуральность и экологичность продукции и используемых материалов позволит утвердить позиции Беларуси на рынке Грузии.

Площадь уникального для страны салона мебели позволяет представить широчайший ассортимент продукции. На 1200 м2, а это три просторных этажа, жители и гости Тбилиси могут лично изучить и приобрести новейшие тенденции мебельной индустрии Беларуси.

Убедившись в том, что мебель «Пинскдрев» популярна среди покупателей, и спрос на нее постоянно растет, компания планирует открытие нового филиала в городе Батуми.