Открытие нового фирменного магазина белорусской мебели «Пинскдрев» в Грузии

07 сентября 2016

31 августа 2016 года состоялось грандиозное открытие фирменного салона мебели «Пинскдрев» в городе Тбилиси по адресу район Дигмис масиви., Аллея Давида Агмашенебели , 1 км. Генеральный директор ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» Александр Константинович Судник торжественно перерезал красную ленту, подарив тем самым городу Тбилиси уютное место, где каждый сможет совершать приятные покупки белорусской мебели. 

Изысканно оформленный новый магазин сразу вызвал у покупателей неподдельный интерес, и это не удивительно. На площади 1200 м2 представлен широчайший ассортимент роскошной и элегантной мебели. Жители города Тбилиси давно ждали магазин таких масштабов, ведь гораздо удобнее прийти в салон и воочию увидеть всё мебельное разнообразие: оценить дизайнерскую мебель и интерьерные решения.

Роскошный выбор как корпусной, так и мягкой мебели от ведущего бренда Беларуси заинтересует покупателей и вдохновит на создание уютного интерьера. В салоне представлены новые, а также уже полюбившиеся модели: более 30  позиций корпусной мебели, более 120 моделей диванов в кожаной и в тканевой обивке. Вся мебель представлена в интерьерных решениях, демонстрируя всю красоту, изысканность и комфорт моделей. 

Специалисты холдинга «Пинскдрев» стремятся сделать посещение магазина максимально удобным для покупателей. Огромный выбор качественной мебели разных ценовых категорий собран в одном месте – теперь не понадобится тратить много времени, ездить по всему городу, чтобы найти подходящую мягкую и корпусную мебель для обустройства дома.

Пусть жизнь горожан и гостей города станет еще уютнее! Ведь в уютном доме гораздо больше места для любви, добрых отношений и приятных встреч.