Итоги 23-й международной специализированной выставки-ярмарки «Мебель 2017»

19 сентября 2016

Завершилось одно из главных событий в мебельной индустрии – 23-я международная специализированная выставка-ярмарка «Мебель 2017», которая проходила с 14 по 17 сентября в городе Минске.

В этом время на Футбольном манеже были собраны ведущие зарубежные и белорусские компании-изготовители мебели и фурнитуры.  Среди них блистало и ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев». На стенде площадью 364 м2  был размещен широкий выбор мебельных новинок, а также уже полюбившихся моделей мебели. Здесь каждый посетитель мог найти абсолютно всё, что нужно для комфортабельной и стильной меблировки дома и офиса. Мебельное разнообразие никого не оставило равнодушным и привлекло большое количество как простых зрителей, так и покупателей и заказчиков.  Всех присутствующих  поразила своим великолепием роскошная корпусная и мягкая мебель Пинского производителя «Пинскдрев». Даже самые требовательные и искушенные посетители остались полностью довольны увиденным.

По итогам выставки-ярмарки можно с уверенностью сказать - вся представленная на стенде мебель имела невероятный успех. Это подтверждают и награды, привезенные холдингом со столицы:  «Лучшая мебель Беларуси 2016» за кровать «Баунти», «Лучшая мебель Беларуси 2016» за диван «Уно».

Но самая значимая из полученных наград – звание «Лучшее мебельное предприятие года» 2016. Конкурс ежегодно проходит с целью повышения качества выпускаемой компаниями продукции, внедрение новых материалов производства, стимулирования выпуска новых моделей мебели повышенного комфорта и художественно-конструкторского уровня.

Специалисты отмечают, что с каждым годом эта международная специализированная выставка становится всё более значимой. К победе в разнообразных номинациях компании идут долго и упорно, участие в подобном мероприятии – это уже показатель огромных стараний и трудов коллективов. 

Компания «Пинскдрев» на высоком уровне продемонстрировала свои мебельные достижения, новейшие разработки и  высокую конкурентоспособность продукции. Очевидно, что Холдинг по-прежнему остается «на высоте» и держит звание надежного и опытного производителя мебели Беларуси.

Это была очень плодотворная и приятная неделя. «Пинскдрев» выражает искреннюю благодарность организаторам выставки «Мебель 2017», всем участникам, а также покупателям и посетителям. До новых встреч на выставках и в фирменных магазинах!